[ Skip menus and services and go directly to content ]

[ Skip at Orizzontal menù ]

On this page are available the following services:
Orizzontal menù [1];
Language [2];
Search engine [3];
Menu navigation[4];
Contents;

[ Back to the top ]

[ Skip at the Language ]

[ Back to the top ]

[ Skip at the Search engine ]

[ Back to the top ]

Read the News

Presentazione Corsi ISFOR - “Tecnico del controllo della qualità alimentare”, “Tecnico della gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali” e “Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio”. (Monday, June 10, 2013)

Argument:

  • Lavoro e Formazione Professionale |
ISFOR

 

Martedì 18 giugno, alle ore 10.30, presso la Biblioteca dell’Istituto Agrario in Via Bellini n. 5 a Sassari, Isfor Api – Istituto di formazione della Confapi Sardegna - presenterà i corsi di formazione “Tecnico del controllo della qualità alimentare”, “Tecnico della gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali” e “Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio”. All’evento parteciperanno esperti del settore agricolo ed agroalimentare, rappresentanti del mondo dell’istruzione, della formazione, dell’impresa e dei consorzi fidi, l’Assessore alle politiche del Lavoro, della Formazione Professionale e dell’Istruzione Rosario Musmeci e il direttore generale dell’Isfor Api Gabriella Longu, per discutere delle tematiche ed opportunità legate al settore agricolo ed agroalimentare ed allo sviluppo delle professionalità, dell’occupazione e della creazione di nuova impresa in tale ambito.

 

La partecipazione è aperta a chiunque volesse prendere parte all’evento.

 

[ Back to the top ]