[ Salta i menù e i servizi e vai direttamente ai contenuti ]

[ Salta al Menù orizzontale ]

In questa pagina sono disponibili i seguenti servizi:
Menù orizzontale [1];
Lingua [2];
Ricerca [3];
Menù di navigazione[4];
Contenuti;

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Lingua ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Ricerca ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

Dettagli dell'evento

Ittiri - Pane e olio in frantoio & carciofo

( domenica 30 novembre 2008 )

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

- Ore 9.00 Seduta certificata di degustazione olio a cura della Camera di Commercio di Sassari e del Comune di Ittiri, con la collaborazione del Capo Panel Dr. Giuseppe Izza.
- Ore 10.00 Apertura delle sale di esposizione. Degustazione di bruschette di pane caldo e olio abbinate con carciofi preparati secondo ricette tradizionali.
- Ore 11.00-13.00 Visita guidata ai frantoi che aderiscono all’evento
- Ore 11,30 Esibizione gruppi folkloristici.
- Ore 12.00 Saluto dei rappresentanti della Provincia di Sassari, della Camera di Commercio, dell’Università di Sassari e del Comune di Ittiri
- Ore 13,00 Chiusura delle sale di esposizione.
- Ore 15.00 Seduta certificata di degustazione olio a cura della Camera di Commercio di Sassari e del Comune di Ittiri, con la collaborazione del capo panel Dr. Giuseppe Izza.
- Ore 15,30 Apertura delle sale di esposizione. Degustazione di bruschette di pane caldo e olio abbinate con carciofi preparati secondo ricette tradizionali.
- Ore 16,30 Seduta di degustazioni guidate aperte al pubblico
- Ore 17,30 Esibizione dei gruppi folkloristici
- Ore 18,00 Seduta di degustazioni guidate aperte al pubblico

Dove:

Ittiri

[ Torna all'inizio della pagina ]