[ Salta i menù e i servizi e vai direttamente ai contenuti ]

[ Salta al Menù orizzontale ]

In questa pagina sono disponibili i seguenti servizi:
Menù orizzontale [1];
Lingua [2];
Ricerca [3];
Menù di navigazione[4];
Contenuti;

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Lingua ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Ricerca ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

Leggi la Notizia

Presentazione Corsi ISFOR - “Tecnico del controllo della qualità alimentare”, “Tecnico della gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali” e “Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio”. (lunedì 10 giugno 2013)

Argomento:

  • Lavoro e Formazione Professionale |

 

Martedì 18 giugno, alle ore 10.30, presso la Biblioteca dell’Istituto Agrario in Via Bellini n. 5 a Sassari, Isfor Api – Istituto di formazione della Confapi Sardegna - presenterà i corsi di formazione “Tecnico del controllo della qualità alimentare”, “Tecnico della gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali” e “Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio”. All’evento parteciperanno esperti del settore agricolo ed agroalimentare, rappresentanti del mondo dell’istruzione, della formazione, dell’impresa e dei consorzi fidi, l’Assessore alle politiche del Lavoro, della Formazione Professionale e dell’Istruzione Rosario Musmeci e il direttore generale dell’Isfor Api Gabriella Longu, per discutere delle tematiche ed opportunità legate al settore agricolo ed agroalimentare ed allo sviluppo delle professionalità, dell’occupazione e della creazione di nuova impresa in tale ambito.

 

La partecipazione è aperta a chiunque volesse prendere parte all’evento.

 

[ Torna all'inizio della pagina ]