[ Salta i menù e i servizi e vai direttamente ai contenuti ]

[ Salta al Menù orizzontale ]

In questa pagina sono disponibili i seguenti servizi:
Menù orizzontale [1];
Lingua [2];
Ricerca [3];
Menù di navigazione[4];
Contenuti;

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Lingua ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Ricerca ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

Leggi la Notizia

Apertura termini per iscrizione al corso di addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carni e salumi. (venerdì 28 ottobre 2016)

Argomento:

  • Primo piano Lavoro Formazione |
Formazione

 

Si informano gli utenti che sono aperte le iscizioni per il corso di " ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI E ALLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI CARNI E SALUMI" con sede a Sassari. La realizzazione del percorso formativo è affidata all'Agenzia Exfor. 

Approfondimenti

[ Torna all'inizio della pagina ]