[ Salta i menù e i servizi e vai direttamente ai contenuti ]

[ Salta al Menù orizzontale ]

In questa pagina sono disponibili i seguenti servizi:
Menù orizzontale [1];
Lingua [2];
Ricerca [3];
Menù di navigazione[4];
Contenuti;

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Lingua ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

[ Salta alla Ricerca ]

[ Torna all'inizio della pagina ]

Settore V - Ambiente e Agricoltura

Settore Ambiente e Agricoltura Nord Ovest

Attività del Settore

A. Attività del servizio pianificazione settoriale - tutela
ambientale

A.1 Strumenti di pianificazione generale e settoriale
A.2 Tutela e valorizzazione ambientale
A.3 Protezione Civile
A.4 Stazione cartografica ed informatica

B. Attività del servizio salvaguardia suolo inquinamento aria, acqua, elettromagnetico/acustico - gestione risorse - energia
B.1 Gestione, tutela e valorizzazione corpi e sistemi idrici
B.2 Tutela aria
B.3 Controllo emissioni acustiche ed elettromagnetiche
B.4 Gestione fonti energetiche

C. Attività del servizio ecologia - agricoltura
C.1 Attività di monitoraggio, controllo, verifica di compatibilità e bonifiche di Rifiuti - Reflui
C.2 Igiene e Profilassi
C.3 Agricoltura

D. Attività del servizio amministrativo - consulenza giuridica -sanzioni
D.1 Gestione Amministrativa del Settore
D.2 Consulenza Giuridica
D.3 Contenzioso
D.4 Sanzioni.

E. Agricoltura
E.1 Piccola proprietà contadina (L 604/54)
E.2 Riconoscimento qualifica IAP (D. Lgs. 99/2004 e 101/2005)
E.3 Patentino fitofarmaci (DPR 290/2001)
E.4 Autorizzazione all'espianto degli alberi di olivo (D.Lgs.Lgt. 475/1945)
E.5 Autorizzazioni per la vendita di bulbi e sementi, per la vendita di mangimi, per la trasformazione di prodotti agricoli
E.6 Richiesta taglio fasce frangivento
E.7 Strada del vino del Nord Ovest
E.8 Contributi per le attività produttive
E.9 Provvedimenti relativi alla attività di distribuzione e vendita di gas combustibili in bombole e attività di controllo connesse
E.10 Vigilanza sull’applicazione dei regolamenti comunitari in materia di classificazione, calibratura, tolleranza, imballaggio, presentazione dei prodotti commercializzati
E.11 Interventi per l’educazione alimentare

[ Torna all'inizio della pagina ]